sosmed@kasih-group.com 021-8001177
  • Tentang
  • Berita & Promosi
  • Rumah Sakit
    RS Sumber Kasih RS Karunia Kasih RS Restu Kasih RS Cinta Kasih RS Betha Medika RS Mitra Family RS Kartika Kasih RS Mutiara Hati RS Panti Abdi Dharma RS Sumber Kasih Lemahabang
  • Buat Janji
  • Kontak
 
wound-care-clinic
Wound Care Clinic

Wound Care Clinic

Berita Lainnya

paket-tindakan-total-kneehip-replacement-rs-sumber-kasih
Paket Tindakan Total Knee/HIP Replacement RS Sumber Kasih
Gejala Osteoatritis atau OA merupakan gejala dimana kondisi berkurangnya tulang rawan pada area persendian. Perlu diwaspadai, Osteoatritis membuat beban lutut menjadi 3 kali lipat dari berat badan ketika naik tangga, 5 kali ketika turun tangga, dan 7 kali ketika dari posisi jongkok ke berdiri
umps-atau-gondongan
UMPS atau GONDONGAN
umps atau gondongan tengah ramai menjadi bahan perbincangan beberapa waktu kebelakang. Pasalnya terjadi peningkatan kasus di sejumlah daerah di Indonesia. Nah, supaya penyakit menular tersebut tidak terjadi kepada kita, ada baiknya kita harus tahu cara penularannya dan bagaimana mencegah virus tersebut agar tak menjangkiti kita.
booster-vit-c-bersama-rs-sumber-kasih
BOOSTER VIT C BERSAMA RS SUMBER KASIH
Salah satu manfaat vitamin C adalah mengoptimalkan kesehatan tubuh. Dengan begitu, kamu akan terhindar dari gangguan kesehatan.

Kantor Pusat

Kasih Group (PT RUMAH KASIH INDONESIA)

Jl Raya Bogor Km 19, No.3a, RT 003/RW 001,
Kel. Kramat Jati, Kec. Kramat Jati, Kota Administrasi Jakarta Timur

Telephone: 021-8001177

Fax: -

Email: sosmed@kasih-group.com

Ikuti Kami

Facebook

Instagram

Youtube

Copyright © 2026 by Kasih Group